此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

8月27日8时起非紧急事务勿驾车过闽入厦

从潮州进入福建道路实行交通管制

发布日期:2017-08-28 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:为确保2017年在福建省厦门市举办的重大国际性活动期间道路交通安全、有序、畅通,8月24日下午,市公安交警部门会同交通运输管理部门、高速公路管理部门、路桥管理部门就相关工作进行部署,全力保障重大国际性活动期间交通秩序安全畅通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;交通管制

为确保2017年在福建省厦门市举办的重大国际性活动期间道路交通安全、有序、畅通,8月24日下午,市公安交警部门会同交通运输管理部门、高速公路管理部门、路桥管理部门就相关工作进行部署,全力保障重大国际性活动期间交通秩序安全畅通。

据了解,厦门警方已发布临时性交通管制通告,从2017年8月27日8时起至9月6日24时止,对小型客车、危化品运输车、大型货车采取禁限行交通管制措施,从潮州进入福建的所有道路实行交通管制。市公安交警部门提醒广大市民,请提前做好出行安排,非紧急事务尽量不要驾车进闽入厦,确需驾车过境福建的,请绕道梅州。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading